Появилась информация о продаже раритетного Porsche 912, который три десятка лет находился в сарае. Соответствующее объявление появилось на «Craiglist».

Источник: Craiglist

Как известно, на просторах Сети довольно часто появляются вести о продаже уникальных раритетных автомобилей, который чудом сохранились до нашего времени.

На сей раз речь пойдёт об Porsche 912, который выпустили в далёком 1967 году. Удивительно, но этот роскошный автомобиль не эксплуатировался на протяжении 30 лет и просто стоял в гараже.

Источник: Craiglist

По словам продавца, автомобиль не бороздил дорогами с 1989 года, что во многом может объяснить его неплохое внешнее состояние более чем через 50 лет после его выпуска.

Если человек желает обзавестись этим интересным экземпляром, то ему придётся выложить 11 тысяч долларов, что примерно равняется 292 тысячам гривен.

Источник: Craiglist

Продавец рассказал, что если покупатель желает пользоваться этим автомобилем, то следует с ним провести кузовные работы, что обусловлено повреждением некоторых элементов ржавчиной.

Помимо этого следует осуществить замену некоторых деталей, которые покупатель может получить от продавца при покупке автомобиля.

Источник: Craiglist

Прежде чем автомобиль отправился в гараж, владелец решил совершить замену силового агрегата на двигатель от модели 914. Предположим, что автомобиль обзавёлся 1,7-литровым оппозитным двигателем, мощность которого составила 80 лошадиных сил, а также отметим его сочетание с пятиступенчатой «механикой».

По всей видимости, не особо высокая цена на автомобиль связана с тем, что автомобиль не на ходу, так как от владельца не было попыток заведения мотора, ибо он попросту не нуждается в этом автомобиле.

Ранее «Hyser» писал о том, что названы марки автомобилей, которые менее всего поддаются ржавчине.

Также наш портал сообщал, что в Украине засветилась «евробляха» за 350 тысяч долларов.

Напоминаем, что эксперты рассказали, как не допустить перегрева мотора авто.

Подписывайтесь на наш Twitter



Популярные статьи сейчас

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Всего трое: названы знаки Зодиака, которым очень сильно повезет на этой неделе

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще