Дочь известной российской актрисы, которая сейчас борется с раком головного мозга Анастасии Заворотнюк, поделилась трогательным постом. 

Многие поклонники Анастасии Заворотнюк искренне переживают за ее состояние здоровья. Ведь она уже практически как год борется с опасной болезнью под названием рак головного мозга. Об этом стало известно после того, как Анастасия резко пропала со всех радаров. Она отменила все свои концерты и выступления. Родственники и близкие актрисы долго время скрывали ее диагноз. 

Не так давно подтвердилось, что у нее действительно рак головного мозга. Многие надеются, что ей удастся справиться с этой опасной болезнью. Ведь от такой же болезни, в свое время, умерла и Жанна Фриске. Ее спасти не удалось даже в Америке. 

"Иногда бывают минуты, когда ты чувствуешь необъяснимую радость и даже не можешь понять причину этого. Мне кажется, что это предчувствие чего-то хорошего🕊 Хотелось бы, чтобы нас такие моменты посещали как можно чаще✨", - подписала новый снимок Анна Заворотнюк. 

Поклонники не остались в долгу и засыпали девушку комплиментами. 

"Желаю побольше таких моментов) скорейшего выздоровления маме🌞🌞,  Это благодать🙏,так я для себя это определяю.,  Как же хорошо, когда прекрасное настроение!!!! Пусть оно всегда будет у вас и у всех членов вашей семьи!!! Да и вообще пусть у всех людей будет всегда только ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!💐💐💐💐💐🌹🌹🌹,  Да, согласна👏всего хорошего, Анечка, тебе и твоей семье🙏и пусть тебя почаще посещает чувство радости😊,  У меня такое чувство тоже иногда бывает) 💋💗❤️💞💖", - написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser Писал о том, что в Сети всплыли повседневные снимки любовницы Жигунова, как две капли воды похожей на Заворотнюк.

Также писали, что семья Заворотнюк отказалась от ее лечения.

Популярные статьи сейчас

«Выбрал не ту»: соцсети бурно обсуждают скандальное расставание «Холостяка» Максима Михайлюка и победительницы шоу

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Показать еще

Напомним, что Заворотнюк сбежала из больницы, об этом только сообщили.