Появилась информация об ответе на критику фильма «На Париж!» от популярного советского и российского актёра Фёдора Добронравова. Об этом сообщают росСМИ.

Источник: YouTube

Судя по всему, многие зрители не особо оценили военную комедию «На Париж!», так как в социальных сетях довольно часто комментаторы оставляют свои не самые радужные отзывы.

Разумеется, некоторой когорте людей он пришёлся по вкусу, но не обошлось без тех, кто полагает, что этот фильм оскверняет память фронтовиков.

К примеру, популярный блогер BadComedia, который на постоянной основе в довольно резкой форме проходится по фильмам российского кинематографа, заявил, что в фильме присутствует искажение реальных фактов, а также оскорбляющие память героев события фильма.

Многие поддержали популярного блогера, что неудивительно, учитывая его огромную аудиторию.

Изрядную долю негодования среди комментаторов вызвал тот аспект фильма, что главные герои фильмы довольно часто употребляют алкоголь, а также прибегают к связям с женщинами лёгкого поведения.

Каст фильма характеризуется довольно популярными актёрами на постсоветском пространстве, среди которых особенное внимание приковывает Фёдор Добронравов, который известен многим украинцам по сериалу «Сваты».

По словам Добронравова, ему ничего неизвестно о персоне BadComedian, но всё же он решил не обходить обрушившуюся на фильм критику и прокомментировать эту ситуацию.

«Пусть говорит, что хочет. А я просто делаю свою работу, ведь я артист», – рассказал Фёдор Добронравов.

Актёр полагает, что благодаря этому критическому настрою фильм сумеет обзавестись новыми зрителями, которые могут посмотреть вышедший и уже нашумевший фильм, а после сформировать своё собственное мнение, без каких-либо примесей со стороны.

Напоследок отметим, что сюжет фильма состоит в следующем: Вторая мировая война подошла к концу, а поэтому уставшие солдаты СССР принимают решение отправиться в Париж и попробовать новую жизнь.

Ранее «Hyser» писал о том, что Анна Кошмал впервые показала своего сына.

Также наш портал сообщал, что звезда «Сватов» Фёдор Добронравов остался без работы.

Напоминаем, что звезда сериала «Интерны» отрёкся от дочери.

Подписывайтесь на наш Twitter