Недавно в росСМИ официально подтвердили диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк, у нее действительно рак мозга (глиобластома), правдо не говорится на какой стадии болезнь. В конце апреля артистку выписали из больницы, у нее началась ремиссия. Есть шансы, что болезнь не вернется.

Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем
Скриншот с видео на Youtube

О том, что у Анастасии Заворотнюк наметилась ремиссия рассказал ее супруг Петр Чернышев директору Института молекулярной биологии РАН Александру Макарову.

Макаров предложил семье Заворотнюк революционное лечение вирусами. Специалистам даже удалось подобрать вирусы, которые подходят актрисе и эффективно уничтожают злокачественные клетки.

Однако из-за того, что сейчас Анастасия чувствует себя лучше Петр Чернышев отказался от лечения.

"К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: "давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда мы приступим"", — рассказал Александр Макаров.

По словам Александра Макарова, есть люди, которые прошли подобное лечение и сейчас живут нормальной жизнью, некоторые из них имели онкозаболевание на последней, четвертой стадии. Подобное лечение как раз дает большие шансы тем у кого болезнь запущена. 

Поклонники же после такой сенсационной новости надеются, что Анастасия Заворотнюк пойдет на поправку и ей не понадобится дополнительное лечение. 

Сейчас артистка находится с семьей в загородном доме. Ранее сообщалась, что Анастасия разговаривает, читает, может передвигаться, у нее абсолютно чистое сознание и она все понимает, часто проводит время с маленькой дочкой Милой. Единственное, артистка быстро утомляется. 

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк взорвала социальные сети неожиданным заявлением.

Также наш портал сообщал, Анастасия Заворотнюк прервала молчание и обратилась к подписчикам в соцсети.

Напоминаем, стали известны жуткие подробности болезни Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще