В сети опубликовали раритетное фото Олега Газманова, на котором его просто не узнать. 

Российский певец Олег Газманов, несмотря на свой возраст, продолжает давать концерты. При том, что у него имеет многомиллионная армия поклонников. Все помнят его песни "Есаул" и "Морячка". Газманов остался тем же балагуром, каким был в молодости. Об этом пишет сайт Sensumclub. 

Все фото были сделаны в лучших традициях пост девяностых. На снимках артист предстал перед поклонниками в компании других знаменитостей. А именно, Владимира Метецкого,  поп-дивы Саманты Фокс и Клифа Ричарда.

Стоит сказать, что поклонники артистка также вспомнили те веселые времена и на них накатила волна ностальгии. Ведь Олег Газманов на этих кадрах очень юн, таким его помнят далеко не все. 

Поклонники решили в комментариях поделиться своим мнение об этих фотографиях. 

"Как молоды мы были!,  Кадры прямо исторические 👍 сколько времени прошло !,  Олег Газманов,,, фото такие редкие... Спасибо, что поделились с нами !, Какой парниша в пальто и с бабочкой👍👍👍и глаза также горят👋, Выкладывайте ещё с 90г.))) раньше ведь не было интернета, фото было мало...,  👏👏👏👏🔥🔥🔥Крутые фото,  Уау красавчик 🔥🔥🔥 ,  А одеты то как актуально😂😂😂С Днем Рождения Владимира Матецкого❤️Спасибо за творчество❤️ за песни, за музыку👍👍👍,  Классные фото, особенно N°4 💪👍🤘🗿🗿🗿🗿😉 а... Молодость. С химией на голове, со знаменитостями, с модным прикидом. ;) ", - написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

Дорогой Владимир! Прими мои поздравления к твоему ДР. Очень дорожу нашей дружбой и, к сожалению редкими встречами и беседами! «Раскопал» наши фото из Монте-Карло, где я в 1992г. пел и с твоей поддержкой получил награду The World Music Awords! Уверен, что тебя «Улыбнёт» , когда вспомнишь, как мы добирались в Монако перекладными через Марсель и, как я покупал новые штаны и встретился в Магазине с Клифом Ричардом! Будь здоров и счастлив! «Пусть не гаснет огонёк нашей юности мятежный тот не будет одинок чья душа горит как прежде…» на фото #матецкий #самантафокс @samanthafoxofficial #клифричард #туанлимитед и я в Отеле перед выступлением

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Наташа Королева надела платье до пупка и обнажила свою «кулинарию».

Также писали, что Наташа Королева похвасталась очень коротким платьицем.

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Напомним, что Сергей Безруков удивил своей внешностью.