Популярная российская актриса Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам своего микроблога неординарные хореографические таланты и умение виртуозно владеть своим телом.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Так, на странице в Instagram Кристина Асмус разместила ролик, в котором предстала в оригинальном наряде, состоящем из черных брюк свободного кроя и футболки. Знаменитость старательно и вдохновенно выполняла  танцевальные па под знаменитый лирический хит украинской певицы Ирины Билык «Снег», перепетый поп-королем Филиппом Киркоровым, сообщает портал Sensumclub.

В подписи к видео Кристина Асмус пояснила, что вместе со своей творческой командой решила устроить танцевальный челлендж среди фолловеров. По результатам конкурса под названием «Перепляши Асмус» будут выбраны победители, которые получат заслуженные призы, в том числе, денежные.  Кристина Асмус призналась: «Не смогли с командой выбрать лучший кусок танца, решили выложить весь! За эту импровизированную чушь, за этот фристайл я сожгла 2,5 калории».

View this post on Instagram

Не виноватая я! Самоизоляция сама пришла ))))))) Не смогли с командой выбрать лучший кусок танца, решили выложить весь ))))) За эту импровизированную чушь, за этот фристайл 😂 я сожгла 2,5 калории 😂 Кто со мной??!!! Запускаю конкурс «Перепляши Асмус»!! 💣🔥 Запиши и выложи видео в моем «изящном» стиле 😂, сопроводив его хештегом конкурса #перепляшиасмус ! 10 лучших попадут в мою ленту. 2 и 3 место получат по 10 тыс. рублей 💰 А победитель получит 20 тыс. рублей на карту 🏆 Определена тройка будет путём зрительского голосования!! 👥 Как вы поняли по видео - танцевальный навык и присутствие юмора необязательны! 😂 Также вы можете копировать мои движения)))), а можете предложить свой вариант. Креатив приветствуется! Не забывайте отмечать меня и писать хештег конкурса #перепляшиасмус !!!! 💃🏼🕺🏼 Итоги подведу через неделю 22 мая! ✊🏻 Жгите! Креативьте! И рвите инстаграм своей грациозностью! 🤪 Удачи!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники оценили старания кинозвезды многочисленными комплиментами и восторженными отзывами:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Не обошлось и без критики, но Кристине Асмус к хейтерскому негативу не привыкать, поскольку есть в ее фильмографии роли, которые вызвали огромный резонанс. К примеру, после выхода на большие экраны фильма «Текст», на нее обрушился шквал обвинений в супружеской неверности шоумену Гарику Харламову. Даже несмотря на то, что сам юморист выступил в защиту жены и заявил, что причин ей не доверять – у него нет.

Ранее наш портал писал о том, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Популярные статьи сейчас

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус ошарашила поклонников откровенным признанием о планах на личную жизнь. 

Подписывайтесь на наш Twitter