Балерина Анастасия Волочкова уже давно ассоциируется у пользователей социальной сети Instagram с эксцентричностью и неординарными поступками. Прима делает все возможное, чтобы подписчикам ее микроблога  было не скучно лицезреть ее публикации.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Так, один из новых постов она посвятила видеоотчету о том, как трудится над совершенствованием своего тела в спортивном зале. Анастасия Волочкова надела традиционный тренировочный костюм и с помощью тренажера принялась делать формы своего 44-летнего более упругими.

Артистка выставила напоказ свой «тыл», а в подписи к ролику, не без гордости призналась: «Укрепление мышц спины – важный для меня момент. Я очень люблю физическую нагрузку в балетном или фитнес зале. Но и в домашних условиях Тренажер можно заменить резиновым эспандером».

К радости хейтеров, танцовщица не стала закрывать возможность комментирования публикации, а они, в свою очередь, устроили соревнование на самый остроумный отзыв об увиденном в кадре:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Впрочем, что касается критики в свой адрес, то Анастасия Волочкова не раз говорила, что ее мнения «диванных экспертов» не интересует и за годы работы в шоу-бизе она научилась держать «удар», а потому уверенно и невозмутимо продолжает свое победное шествие по балетным просторам. Однако время от времени все же вносит изменения в настройки приватности своего аккаунта в социальной сети и закрывает комментарии.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова довела соцсети до истерики, позируя за диваном в нижнем белье.

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова выпила лишнего и опозорилась на весь интернет.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова надела откровенный купальник и ошарашила поклонников пикантной позой.

Подписывайтесь на наш Twitter