Спортивные тренировки популярной российской певица Валерия снова стала объектом бурных обсуждений в сети, благодаря ролику, заботливо опубликованному ее супругом.

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: скриншот Youtube

Именитый продюсер Иосиф Пригожин разместил видео, на котором его возлюбленная старательно трудится над созданием идеальных форм. Правда, по мнению пользователей Instagram, выбрал не совсем удачный ракурс…

Так, Иосиф Пригожин поделился кадрами домашней тренировки Валерии, а в подписи с иронией отметил, что жена как будто играет с ним интересную игру: «Какие-то ночные прятки».

В подписи к занятному посту фолловеры не скупились на похвалу и остроумные комментарии:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, это далеко не первый раз, когда супруг выставил Валерию в не совсем выгодном свете и поклонники засыпали его просьбами, больше не показывать подобные провокационные видео. А вот сам шоу-бизнесовый деятель, как и его избранница, в одном из интервью признались, что на критику со стороны воспринимают достаточно болезненно.

Более того, на некоторые «послания» Валерия и ее муж отвечают лично. Кроме того, почитатели таланта звездной пары активно отбивают нападки в их адрес на просторах социальных сетей и с готовностью вступают в словесные баталии с теми, кто критикует кумиров. Стоит отметить, что за страницей поп-дивы следит около 3-х миллионов подписчиков, а аккаунт ее супруга отслеживают около 800 тысяч пользователей. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Валерия изменила внешность и стала похожа на Пугачеву.

Популярные статьи сейчас

Не дай Бог: украинцев предупредили о вспышке новых эпидемий после коронавируса

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что певица Валерия рассказала о семейном скандале, который изменил ее жизнь.

Напоминаем, что Валерия взбудоражила фантазию Иосифа Пригожина откровенным нарядом.

Подписывайтесь на наш Twitter