Знаменитая российская исполнительница Ирина Аллегрова в шоу-бизнесовых кругах имеет репутацию сильной и достаточно властной женщины. Она относится к категории звезд, личная жизнь которых интересует поклонников не меньше, нежели их творческие достижения.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

У Ирины Аллегровой есть единственная дочь Лала и внук Александр, которые для звезды являются самыми близкими людьми. Наследница артистки уже давно работает ее концертным директором и, как правило, находится по ту сторону сцены, занимаясь организационной работой.

Но недавно в росСМИ появилась информация о том, что Лала в свое время мечтала реализоваться как эстрадная певица, но по воле случая, этого не произошло. Дело в том, что в начале 90-х уже тогда популярный музыкант и продюсер Игорь Николаев искал молодую харизматичную вокалистку для своего нового проекта. 

Вполне ожидаемо, что звездные мамы, к примеру, Алла Пугачева и Ирина Аллегрова делали все возможное, чтобы выбор Игоря Николаева пал на их дочерей. Но затем повстречал на своем жизненном пути Наташу Королеву и сделал ее своей музой. Достаточно быстро Наташа Королева перешла из категории "просто подопечной" в категорию "любимой женщины", и несмотря на то, что их пара распалась более 20 лет назад, поклонники часто вспоминают об их дуэте. Тогда, по рассказам инсайдеров, Лала Аллегрова оставила вокальные амбиции и «ушла в тень» своей легендарной родительницы.

Ирина Аллегрова с дочерью Лалой. Фото: Instagram

Ирина Аллегрова с дочерью Лалой. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Лариса Долина публично оскорбила Аллу Пугачеву и Ирину Аллегрову.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети всплыло фото молоденького Николаева Баскова, который нежился с Ириной Аллегровой.

Напоминаем, что  Ирина Аллегрова рассказала, как развлекалась в юные годы.

Подписывайтесь на наш Twitter