Известный российский продюсер Андрей Разин опубликовал в своем микроблоге несколько архивных видеозаписей и рассказал о том, какую роль сыграл в карьере супруга певицы Валерии – Иосифа Пригожина.

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

Лидер группы «Ласковый май» достаточно часто использует свой микроблог в качестве виртуальной трибуны, с которой вещает о своем жизненном и профессиональном опыте. Так, одну из новых публикаций в Instagram, он посвятил рассказу о том, как в начале музыкальной карьеры под чутким руководством Иосифа Пригожина исполнил первую песню в качестве солиста «ЛМ».

Андрей Разин разместил эксклюзивное видео на песню «Южный берег», записанное в 1988 году и пояснил, что сделал это чтобы ответить на один из самых часто задаваемых вопросов поклонников: «Многие спрашивают, какая песня в моем творчестве была первой, исполненной в группе «Ласковый май». Сегодня – уникальная возможность».

Помимо этого, шоу-бизнесовый деятель решил показать творческий эксперимент Иосифа Пригожина, который также имеет в своем арсенале оригинальные видеоработы: «Во втором клипе вы увидите моего администратора и директора Иосифа Пригожина с песней «Время любви». Кстати, именно я тогда настаивал на том, чтобы он тоже стал сольным исполнителем, и он даже пел в наших концертах».

View this post on Instagram

Многие спрашивают, какая песня в моем творчестве была первой, исполненной в группе «Ласковый май». Сегодня - уникальная возможность. Я вам поставлю первую песню, которую я исполнил в группе «Ласковый май», «Южный берег». Эти съёмки проходили в 1988-м году в городе Сочи. Во втором клипе вы увидите моего администратора и директора Иосифа Пригожина с песней «Время любви». Кстати, именно я тогда настаивал на том, чтобы он тоже стал сольным исполнителем и он даже пел в наших концертах. Поэтому сегодня, дорогие мои, в этот воскресный день, я вам дарю две наши песни. Первая песня в моем исполнении «Южный берег». Вторую песню «Время любви» поет Иосиф Пригожин. Мы - единственные в своём роде продюсеры, которые в советские времена осмелились запеть и остались на эстраде на долгие годы. Итак, смотрим наши клипы. Приятного просмотра и хороших вам выходных.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Не обошлось в посте Андрея Разина и без традиционной патетики и лестных характеристик: «Иосиф Пригожин. Мы - единственные в своём роде продюсеры, которые в советские времена осмелились запеть и остались на эстраде на долгие годы».

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин резко высказался в адрес Сергея Шнурова. 

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин удивил сеть заявлением о личных симпатиях.

Напоминаем, что  Андрей Разин потряс поклонников заявлением о своем здоровье.

Подписывайтесь на наш Twitter 

Популярные статьи сейчас

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще