Сын певицы Наташи Королевой и танцовщика Сергея Глушко удивил подписчиков своего микроблога серией атмосферных фото, на которых показал, как он радуется весне. Помимо позитивного настроения, Архип Глушко продемонстрировал умение плести венки из одуванчиков.

Наташа Королева с сыном Архипом. Фото: скриншот YouTube

В кадре наследник именитых родителей предстал  в стильном casual-наряде, который дополнил оригинальным флористическим украшением на голове. В подписи к фото Архип Глушко пояснил, что единение с природой помогает ему вернуть самообладание и избавиться от негативных эмоций: «Для меня, выйти и побыть на природе, понаблюдать за растениями и разной живностью, это настоящий кайф, особенно когда на улице такая летняя погода».

А затем, расслабленный и опьяненный природными красотами, философски заключил: «С проблемами и заботами мы все забываем, что мы просто кусочки земли, которые скоро в неё же и вернутся»:

View this post on Instagram

Для меня, выйти и побыть на природе, понаблюдать за растениями и разной живностью, это настоящий кайф, особенно когда на улице такая летняя погода. Мне это помогает снять напряжение за несколько минут, просто лечь или прикоснуться к земле. После этого я как будто меняю у себя батарейки😂. С проблемами и заботами мы все забываем, что мы просто кусочки земли, которые скоро в неё же и вернутся. Можно сказать, что мы один огромный организм. И быть в контакте со своим началом очень важно. Я знаю что многие сейчас учатся и работают, как вы отдыхаете, снимаете стресс? #архип #архипглушко #грек #лето #релакс #природа #кайф #фото #写真 #photo #nature #карантин #коронавирус #夏 #summer #отдых #работанадому #учеба #instagood #instagram #🌞 #йога

A post shared by ᏗᏒᏦᏂᎥᎮ ᎶᏝᏬᏕᏂᏦᎧ (@grek_grex) on

Фолловеры оценили пост юного артиста многочисленными положительными отзывами, на некоторые из них он даже ответил лично:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, не так давно Архип представил на суд аудитории новую видеоработу на песню, посвященную пандемии коронавируса. Отзывы о музыкальном шедевре молодого вокалиста были противоречивыми, но знаменитые родители поддерживают его во всех начинаниях.

А вот в личной жизни Архипа Глушко имело место болезненное расставание с возлюбленной – моделью и участницей скандального проекта «Дом-2» Марией Слугиной. Девушка была старше его на 7 лет и в шоу-бизнесовом закулисье поговаривали, что она с ним не столько из-за романтических чувств, сколько по причине корыстных мотивов.

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева нарвалась на критику в сети из-за слишком откровенного образа.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева ошарашила поклонников изменениями во внешности.

Напоминаем, что уникальные архивные фото Наташи Королевой взорвали сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter