Легенда украинской эстрады София Ротару более 40 лет радует поклонников своим творчеством и эффектными выступлениями. Несмотря на 72-летний возраст, артистка выглядит свежо и привлекательно и вполне может дать фору более молодым коллегам по эстрадному цеху.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

«Секрет» ее молодости неоднократно пытались разгадать фанаты, журналисты и, само собой, хейтеры. К примеру, недавно в росСМИ активно муссировалась тема того, что София Михайловна скрывает свои возрастные изменения с помощью специального «силиконового импланта», который надевает каждый раз перед выходом на публику.

Почитатели таланта звезды подобные «версии» высмеивают и вместо того, чтобы вступать в словесные баталии с ее злопыхателями, делятся архивными кадрами цветущей Софии Ротару.

Так, на днях в сети появился снимок 32-летней давности, на котором знаменитость запечатлена в компании друзей – известного композитора Владимира Матецкого и поэта-песенника Михаила Шваброва. София Ротару позирует в модном, для того времени, наряде, дополненном массивными серьгаи:

На сегодняшний день София Михайловна входит в список самых востребованных звезд современной эстрады. Однако в декабре минувшего года она подверглась критике со стороны определенной части поклонников, поскольку посетила популярный музыкальный фестиваль в России. Тогда концертный директор звезды был вынужден посетить несколько популярных телепрограмм, дабы прояснить ситуация и защитить свою подопечную. 

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали выступление Софии Ротару в необычном дерзком образе.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару надела короткую мини и сверкнула длинными ножками.

Напоминаем, что неизвестные ранее снимки молодой Софии Ротару взорвали соцсети. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще