Внучка российского актера Михаила Боярского Екатерина похвасталась подписчикам своего микроблога эффектным снимком, на котором похвасталась тем, чем наградила ее природа. И судя, по многочисленным восторженным отзывам поклонников, в плане красоты она была к ней очень щедра.

Михаил Боярский. Фото: скриншот YouTube

Екатерина Боярская разместила фото, на котором запечатлена в оригинальной блузе с рукавами в виде оборок и полупрозрачной вставкой в зоне декольте. На голове – естественная укладка, на лице – невозмутимая уверенность в собственной привлекательности.

О жизни внучки легендарного «мушкетера» Михаила Боярского известно не много. Ее первый выход в свет в компании знаменитого дедушки состоялся в мае минувшего года. Тогда она блистала на красной дорожке кинофестиваля «Виват кино России!».

View this post on Instagram

but first let me take a selfie

A post shared by Катерина Боярская (@boyarskaya.katerina) on

Екатерина Боярская долгое время находилась в тени своего знаменитого семейства. Но по информации СМИ, девушка не планирует связывать себя с кинематографом и идти по стопам знаменитых родственников. Она не училась за границей и якобы не относится к категории "золотой молодежи".

Заполнять фотогалерею своей страницы в Instagram яркими фото сравнительно недавно, вызывая восхищение у пользователей сети. Пышнотелая красотка, по словам инсайдеров, не состоит в романтических отношениях, поскольку пережила болезненное расставание с бывшим бойфрендом, и не спешит начинать новую любовную историю. Впрочем, сама Екатерина Боярская эту информацию не комментирует и не распространяется на тему личных взаимоотношений.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Михаила Боярского продемонстрировала пышные формы, почти как у Кардашьян.

Также наш портал писал о том, что  внучка Михаила Боярского похвасталась огромным бюстом.

Напоминаем, что внучка Михала Боярского покорила сеть роскошной фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще