Российский актер театра и кино Иван Стебунов, который был женат на Марине Александровой, перенес довольно серьезную операцию.

Иван Стебунов, фото: скриншот видео

Медики у него обнаружили пневмоторакс правого легкого.

"Это когда орган разрывается. Была киста, которая проросла в бронхи. Спасибо хирургам Склифа, они удачно провели операцию", - пояснил актер.

Иван рассказал, что после операции его ожидало довольно длительное восстановление, ведь болезнь достаточно серьезная. Более того, ему приходилось следить за своим здоровьем еще тщательней, ведь заболевание могло возникнуть в левом легком.

Медики поставили под запрет сильные нагрузки, категорически нельзя было погружаться в оду и даже летать на самолетах в течение полугода после оперативного вмешательства.

Иван Стебунов и Марина Александрова, фото: utro

Сейчас Иван Стебунов женат во второй раз и его супруга является для него большой опорой. Именно благодаря ей актер поменялся в лучшую сторону. Если раньше он достаточно много пил, то сейчас завязал с этой пагубной привычкой и начал много сниматься в кино.

Молодые люди познакомились в банке, а первое свидание у них состоялось на рыбалке. Поклонники Стебунова часто пишут, что его избранница очень похожа на его первую супругу Марину Александрову.

Иван Стебунов со второй супругой, фото: s30355796469.mirtesen

Ранее "Hyser" писал о том, что звезда сериалов «Небо в огне» и «Узнай меня, если сможешь» признался в пагубной зависимости.

Также "Hyser" сообщал, что Марат Башаров признался, что избивал своих жен.

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что Сергей Безруков показал, как проводит время с женой на озере.

Подписывайтесь на наш Twitter