Несколько дней назад в росСМИ появилось подтверждение того, что актриса Анастасия Заворотнюк больна раком головного мозга четвертной степени.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Об этом стало известно из доклада известного научного деятеля перед Владимиром Путиным. Во время выступления ученый сообщил, что они сотрудничают с родственниками Анастасии Заворотнюк в плане экспериментального лечения онкологического заболевания по новой технологии.

Но, к сожалению поклонников, близкие артистки от комментариев воздерживаются до сих пор. Дочь знаменитости Анна Заворотнюк при этом регулярно публикует в социальной сети посты философского содержания и упорно игнорирует все вопросы относительно состояния здоровья своей матери.

Одно из новых посланий она украсила атмосферным изображением титульной страницы поэтического сборника актрисы Эйприл Грин «Bloom for Yourself» и запечатлела первые строки стихотворения со словами о вечной памяти:

View this post on Instagram

🌸

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Анастасия Заворотнюк является матерью трех детей, старшая из которых, Анна, по слухам в экстренном порядке вернулась из Соединенных Штатов Америки, когда узнала о болезни матери. В Москве девушка открыла шоурум модной одежды, но спустя время, не объясняя причин, выставила его на продажу.

Тогда поклонники предположили, что Заворотнюк-младшая продала бизнеса, чтобы улучшить материальное положение своей семьи и обеспечить матери должное лечение. Также как и супруг звезды - фигурист Петр Чернышев, принимал участие во многих ледовых постановках, чтобы не потерять гонорары. А во время одного из выступлений он даже вынес на лед годовалую дочь Милу, которую ему родила Анастасия Заворотнюк.

Ранее "Hyser" писал о том, что о здоровье Анастасии Заворотнюк уже докладывают лично Владимиру Путину.

Также наш портал рассказал о том, что врач назвал настоящий диагноз Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что дочь Анастасии Заворотнюк сделала неожиданное заявление.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter