Знаменитый российский продюсер Иосиф Пригожин разместил в своем микроблоге фото любимой женщины и похвастался ее красотой, но что-то пошло не так…

Певица Валерия. Фото: скриншот YouTube

Певица Валерия достаточно часто становится главной героиней роликов, размещенных на странице известного шоу-бизнесового деятеля. В свои 52-года Валерия вполне может дать фору юных коллегам по эстрадному цеху. Она активно следит за собой, занимается спортом, в результате чего, является обладательницей стройной подтянутой фигуры.

Супруг звезды неустанно демонстрирует, как ему повезло с такой красавицей, что провоцирует хейтеров на колкие замечания. К примеру, одну из новых публикаций он «украсил» эффектным снимком Валерии, сделанным во время поездки в авто. В подписи к кадру Иосиф Пригожин отметил: «Какая же у меня красивая девочка».

Фолловеры осыпали Валерию комплиментами, но не обошлось и без критических замечаний от тех, кто сомневается в умственных способностях звезды:

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что за жизнью Валерии посредством социальных сетей следят около трех миллионов подписчиков, а в 2006 году мир увидела ее автобиографическая книга под названием «И жизнь, и слезы, и любовь», которая вышла внушительным тиражом в 200 тысяч экземпляров.

Помимо вокальной деятельности, Валерия является владелицей собственной парфюмерной линии и ювелирных украшений «DeLeri», что позволяет звезде саморелизоваться как многогранная творческая личность. 

Ранее "Hyser" писал о том, что певица Валерия показала наряд, в котором соблазняет супруга.

Также наш портал рассказал о том, что в сети появилось фото развлечений Николая Баскова и мужа Валерии.

Популярные статьи сейчас

Роман Тины Кароль и Дан Балана: Потап все же проболтался

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Напоминаем, что певица Валерия покорила публику выдающимися акробатическими талантами.

Подписывайтесь на наш Twitter