Известный украинский певец Дан Балан написал новую песню на украинском языке и исполнил ее с певицей Оксаной Мухой. 

Фото: социальные сети

В сети все не унимаются слухи о том, что между Тиной Кароль и Даном Баланом все же есть роман. Пара не раз сама на это намекала, но официальных комментариев так никто и не дождался. Поклонники остаются в недоумении, что между ними происходит. Ведь 10 сезон шоу "Голос страны" подошёл к концу. Именно на нем Дан и Тины были звездными тренерами. 

Но пока Дан Балан решил от этой любовной суматохи отойти в сторону и записал песню на украинском языке с финалисткой "Голоса страны" 9 сезон Оксаной Мухой. Впервые певец написал песню на украинском языке. 

После завершения проекта и творческих поисков в течение года артист представил композицию уже в новом звучании и аранжировке.

«Прощать надо все — не для кого-то, а для себя. Прощение — это исцеление, отпуская свою боль, мы освобождаем место для любви. И совсем неважно впустите вы к своей жизни снова этого человека или нет. Это и есть главный месседж проекта #всепробачати» — прокомментировал Дан Балан.

Стоит отметить, что композиция получилась очень чувственная и наполненная неподдельными эмоциями. Поклонники остались в восторге от нее. Но сразу возник вопрос, как Тина Кароль отнеслась к такому дуэту и не вызвал ли он у нее приступы ревности. Пока Тина никак не прокомментировала новый клип с участием дана Балана. 

Музыкальный клип на песню #всепробачати стал первой режиссерской работой артиста.

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль засветилась в компании нового бойфренда.

Также писали, что Тина Кароль показала, в каком виде встречает Дана Балана.

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Всего трое: названы знаки Зодиака, которым очень сильно повезет на этой неделе

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Напомним, что Дан Балан нашел себе новую подругу, обнимает у всех на глазах.