Одна из клиенток ПриватБанка не смогла снять всю сумму пенсии сразу. Она пожаловалась в банк и получила простую отписку. Тогда оскорбленная женщина оставила жалобу и на сайте "Минфина".

В ПриватБанке невозможно снять деньги, фото:Hyser

Об этом пишет "Вести-UA".

О том, что с банковской системой творятся непонятные дела уже никого не удивишь. Однако в последнем случае речь шла о государственном банке - ПриватБанке.

Это финансовое учреждение уже принесло свои извинения, но вопрос остался открытым. Клиентка ПриватБанка не получив внятные разъяснения, оставила жалобу на сайте "Минфина". 

Со слов разгневанной клиентки вырисовывается следующая ситуация. Она долгое время не может снять всю пенсию с карты банка. В её городе невозможно найти работающий банкомат и обратившись в службу поддержки пенсионерка рассчитывала получить помощь.

Однако получила невразумительный ответ.

Так она сообщила, что ужасное обслуживание заключается в недоступности выдачи на руки денежных средств. Ей прислали сообщение в котором говориться о возможности сделать 147 операций не покидая помещение. Но ведь женщине нужно было просто снять наличные.

Большинство банкоматов были заблокированы железными листами. В работающих банкоматах нельзя снять больше 3 тысяч гривен. По словам представителей банка, это правило существует тогда, когда не хватает средств в банкомате.

В итоге клиент не может снять больше лимитной суммы, даже если пройдет по всему городу.

ПриватБанк принес свои извинения, но не рассказал, что делать в этом конкретном случае, какое нужно сделать действие, чтобы получить желаемый результат. Банк еще раз уточнил, что работает с гибким графиком, а на сайте можно подобрать ближайший банкомат и уточнить, как работает отделение.

Ранее Hyser писал, что украинцев ошарашили дополнительным взносом. 

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Также портал писал, что украинцам названы новые даты повышения пенсионных выплат.

Напоминаем, что у ПФУ денег на пенсии нет, придется возвращать выплаты.

Подписывайтесь на наш Twitter.