В Сети показали заброшенный ангар, где нашли целую коллекцию автомобилей «Волга».

Советское авто. YouTube
Советское авто. YouTube

Невероятные вещи могут найтись в старых гаражах, ангарах и даже заброшенных свалках. К примеру, целое помещение, где стоит больше десятка машин, который были сделаны еще во времена СССР. Такая находка была обнаружена в окрестностях Великого Новгорода в РФ.

Сообщается, что найденная коллекция якобы принадлежит человеку, который, похоже, увлекался фильмами и книгами о британском шпионе Джеймсе Бонде, так как на номерах авто часто встречается цифры «007».

К сожалению, состояние машин оставляет желать лучшего, однако большая часть машин выглядит вполне прилично. Из-за долгой стоянки кузова покрыты толстым слоем пыли, а у некоторых авто и ржавчиной.

На опубликованных в Сети фотографиях можно заметить, что в этой «партии» присутствует несколько автомобилей модели ГАЗ-21 «Волга». Кроме того, в коллекции есть и достаточно редкая машина ГАЗ-22 «Волга» и ГАЗ-24. Еще можно увидеть пару ЗАЗ-968М, несколько «Москвичей» самых разных моделей, а также «Ока», ВАЗ-21013 и даже мотороллер «Вятка».

Однако наибольший интерес вызывают машины Barkas B1000 из ГДР и переделанный ГАЗ-69 с самодельной жесткой крышей. А еще на капоте у ЗАЗ-968М стоит детский педальный «Москвич».

К сожалению, пока не нашелся человек, который бы взялся за восстановление машин, так как многие из них просто не на ходу. Многие пользователи с сожалением говорят об этой «коллекции», так как большое количество машин являются довольно интересными моделями.

Как сообщал Hyser, в сети выставили на продажу кабриолет Lada Bohse Safari без пробега.

Популярные статьи сейчас

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также мы писали, что в сети показали удивительный горбатый Запорожец, которому нет аналогов.

Еще напомним, что в сети показали грозный УАЗ "буханку", созданный в единственном экземпляре.