В Крыму из-за эпидемии коронавируса, может сорваться курортный сезон. Владельцы гостиниц и апартаментов сомневаются в том, что в следующем месяце появляться туристы. Власти аннексированного полуострова планируют заполнить санатории, пансионаты крымчанами пожилого возраста.

Пенсионеров принудительно отправят в Крым на курорт, скриншот видео

Об этом сообщает издание "OBOZREVATEL".

Как стало известно, в Крыму, несмотря на то, что была солнечная погода, на пляжах было пусто. Местные жители придерживаются строго карантина, который введен здесь до 1 июля. Отмечается, что пляжи и проходы к морю, здесь охраняются казаками. Потихоньку, в Крыму начинают смягчать карантин, хотя каждый день обнаруживаются новые случаи инфицирования.

Согласное предоставленным данным, инфекция попала на полуостров из Российской Федерации. Например,  недавно в Саках была выявлена целая семья, которая была заражена коронавирусом - все они вернулись с Москвы.

Что касается ситуации с отелями, то все предварительные бронирования отменены. Люди, которые сдают обычно туристов жилье аренду, даже не представляют, каким будет сезон в этом году:

"У меня на майские заказывали жилье еще зимой. Но как только начался этот коронавирус, то все отказались, и мне бронь пришлось возвращать из собственного кармана. Единицы сказали, что приедут летом, и за эту же цену", – жительница Крыма, Галина, которая сдает посуточно апартаменты.

Также портал писал, что   Сети показали кабинет президента России Владимира Путина во время пандемии коронавируса.

Ранее на портале сообщалось, что известная актриса сказала:"Никогда украинцы не простят нам ни Крым, ни Донбасс".

"Hyser" информировал о том,  что президент РФ Владимир Путин намерен осуществить выдачу жилплощади бывшим украинским силовикам, которые предали свою Родину

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще