Внук российской Примадонны Никита Пресняков снова попал под критику своих фанатов. 

Как всем известно, что Алла Пугачева невероятно гордится не только своими детьми, но и внуками. Она довольно часто делиться достижениями своего старшего внука Никиты Преснякова. Молодой человек решил посвятить себя музыке. На этот раз он решил записать песню под названием "Тень". 

Сама Алла Борисовна поделилась клипом на новую песню внука на своей странице в социальной сети. Но вот не все поклонники разделились восхищение певицы. Кто-то написал, что молодой человек сильно переигрывает и ему "никак не удается такой проникновенный взгляд в даль, как хотелось бы". На странице самого Никиты Преснякова тоже можно встретить обратную связь от его фанатов, которые не разделяют его пристрастия в музыке. 

Но все таки он продолжает делать свое дело и справедливости ради, не так плохо у него все получается, как пишут некоторые пользователи. Но все же общественное мнение есть общественным мнением. 

"Песня «ТЕНЬ». Зацепило", - прокомментировала новую публикацию Алла Пугачева. 

А вот поклонники высказывали свое мнение в комментариях.

"Ещё бы внук не зацепил бабушку. Меня не зацепило., Переигрывает, хочет взгляд настроить серьёзный пронзительный, а никак😂😂😂 как и вся эстрада сейчас, проходить мимо только👎, Талантливый мальчик! Очень! Но не для масспотреба", - написали в кооментариях.

Было много и положительных отзывов на песню. 

"Браво!!! 👏👏👏 Сильно!!! Молодцы!!! 👍👌, Сурерр, все таки гены родителей очень много значит, ну и конечно он сам 🔥 🔥🔥🔥огонек,  Красавчик, так держать! Актер, певец, музыкант🔥🔥🔥", - восхищаются пользователи сети. 

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Ранее Hyser сообщал о том, что  внук Аллы Пугачевой взбесил поклонников бабушки.

Также сообщалось, что внук Аллы Пугачевой и его молодая жена пустились во все тяжкие.

Напомним, что у внука Пугачевой начались проблемы, бабушка еще не в курсе.