Знаменитый когда-то солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов до сих пор отдает предпочтение музыке и не собирается отказываться от своего предназначения. Он давно проживает со своей семьей в Германии, однако не любит рассказывать о ней журналистам, всячески оберегая их покой. Также Юрий остался верен лирическим песням в своем репертуаре, и не собирается менять их на более откровенные.

Юрий Шатунов, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Sensum".

Звезда 80-х Юрий Шатунов прославился еще почти ребенком. Он стал исполнителем в группе "Ласковый май", чьим продюсированием занимался Андрей Разин. Проект принес всем большую славу и огромные деньги. Эти выступления, имевшие оглушительный успех, собирали стадионы. 

Юрий Шатунов относился к такому повороту судьбы положительно и мог извлекать из него разные дополнительные преимущества. Например, Андрей Разин, только ему разрешал курить сигареты.

После распада Советского Союза, Юрий Шатунов уехал в Германию. Там он нашел себе очаровательную девушку и женился на ней. Зовут её Светланой, к музыке она не имеет никакого отношения и она родила певцу двух детей.

Юрий Шатунов очень трепетно относится к своим близким и не показывает их широкой публике. Музыкой он продолжает заниматься и дает концерты в разных странах.

Журналисты не раз слышали от Юрия Шатунов признание в том, что его песни немного наивные.

Но несмотря на это артист не собирается менять себя в угоду публике. Он против вульгарности в любых её проявлений и не собирается потакать чужим представлениям о прекрасном.

Он не хочет петь песни о том, что "у него по колено" и он может "задрать любую девушку". Такие темы очень далеки от внутреннего мира известного и до сих пор востребованного певца.

Ранее Hyser писал, что певец Юрий Шатунов рассказал о боли, которую получил от близкого человека.

Также портал писал, что артиста Юрия Шатунова отправят на выселки.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина хотят посадить.

Подписывайтесь на наш Twitter.