В свои 73 года София Ротару даст фору молодым исполнителям, потому что выглядит она действительно шикарно. 

Фото: социальные сети

Так, многие поклонники удивляются, как свои голы София Ротару может так шикарно выглядеть. При том, что певица никогда не скрывала того, что она делала пластические операции. Но даже при их наличии ее внешний вид выше всяких похвал. 

Недавно в сети прокатилась волна информации о том, что София Ротару пользуется бьюти-новинкой в виде силиконовой накладки для лица, которая создаёт такой потрясающий внешний вид. 

В результате этого журналисты одной из известных российских телепередач провели небольшое расследование и даже организовали эксперимент, в ходе которого, заручившись поддержкой профессионального гримера, проверили «силиконовый имплант» в действии.

Как оказалось, что находится в такой маске более одного часа довольно проблематично. Потому что кожа начинает уставать. Также у кожи начинает кислородное голодание, что чревато негативными последствиями для нее. Но все же приминение возможно. Потому что София Ротару сейчас не дает больших концертов, а для того, чтобы выйти на сцену и спеть пару песен достаточно этой маски. 

Сама Ротару никак не прокомментировала такой эксперимент. Но вот ее коллеги по сцене заметили, что это все неправда. Высказалась на этот счет и Лолита Милявская. Она отметила, что не раз видела Ротару вблизи и ничего подобного не заметила на ее лице, кроме обворожительной улыбки. 

Поэтому история про такую маску и остается только историей. 

Ранее Hyser сообщал о том, что София Ротару была замечена в обществе двух импозантных мужчин. 

Также сообщалось, что внучка Софии Ротару стала копией своей бабушки в молодости.

Напомним, что в сеть слили инсайдерские снимки Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще