Солистка группы "НеАнгелы " Слава Каминская поделилась пикантным снимком с мужчиной. 

Слава Каминская, как и все остальные звезды украинской эстрады, во время своего карантине не забывала заниматься спортом. Ведь это очень важно для поддержания фигурны в нормальном виде даже дома. Как оказалось, что свои тренировки с тренером она проводила онлайн. После того, как она заканчивалась она делала красивый снимок на полу. 

Одним из таких снимков певица поделилась на своей станице в социальной сети. На нем Каминская позирует на полу, очень грациозно вытянув ногу немного в сторону. На ней красуется тор оранжевого цвета и черные спортивные лосины. Стоит сказать, что в такой спортивной форме можно разглядеть точеную фигуру артистки, которую она поддерживает в идеальном состоянии.

"После тренировки обязательно нужно сделать красивое фото 🤣 @roman_smidyuk иначе все было зря 🤣🤣🤣", - подписала новый снимок Слава Каминская. 

Поклонники не остались в стороне и оставили десятки комментариев. 

"Красавица😘,  Krasotka❤️❤️, Роман крутой,  Восхитительная Славочка 👌🙏😘,  Не теряем время 💪🏻,  Ты красивая. Так держать а казлов на этой планете целая свора❤️,  Хорошо,😻,  Ты очень очень красивая,  Восхищаюсь Вами!! И Вы очень красивы без макияжа и сценического грима !!! ☀️ 🌷,  Какой красивый скрин !,  Слава вы очень красивая и ваши дети Лаура очень классная,  Ну да. Без фото, вроде как и не тренировалась🙈😉, Слава-вы красотка 💜😉, Вы Красотка!🔥Больше радости вам)),  Не сделал видео или фото с тренировки, значит не тренировался»😂😂🔥🔥", - написали пользователи сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Оля Полякова рассказала, почему поссорилась с Лободой.

Также сообщалось, что Слава Каминская рассказала, что такое «настоящая» любовь.

Популярные статьи сейчас

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

Показать еще

Напомним, что Слава из НеАнгелов помирилась с мужем, опубликованы милые семейные кадры.