Появилась информация относительно тяжелого протекания коронавируса у молодых людей. 

Известно, что китайский вирус СOVID-19 опасен тем, что может давать серьезные осложнения при инфицировании молодых и здоровых людей. Так, историей того, как протекает эта болезнь, поделилась 34-летняя украинка, которая провела около 50 дней в одной из больниц Италии, пишет "Апостроф".

Медики рассказали, как от нового вируса страдают молодые люди, фото: Hyser

Украинка призналась, что для нее это было весьма нелегкое время, которое она сейчас вспоминает с ужасом. По ее словам, коронавирус у нее спровоцировал галлюцинации, которые начались ночью примерно часа в три. При этом держалась высокая температура на протяжении двух часов, которая становила сорок с половиной градусов.

Также женщине приходилось видеть, как другие молодые люди корчатся от боли, постоянно кричат и буквально сходят с ума, воя не своим голосом. В ходе беседы с реаниматологами, они пояснили ей, что новый вирус очень коварный и поначалу может протекать в легкой форме, а затем нанести неожиданный смертельный удар. 

Украинка рассказала, как проходило ее лечения от коронавируса в Италии, фото: Громадське телебачення

Стоит отметить, что в США есть хорошая традиция. Там тех, кто был на грани смерти и подключен к аппаратам ИВЛ при выписке провожают из больницы громкими аплодисментами. Правда, к сожалению, выздоровевших в США очень мало. 

Тем временем в Украине сообщается о 18 291 инфицированных СOVID-19, при этом  5116 человек успешно побороли болезнь, а вот 514 человек умерли. 

Ранее Hyser писал, что врачи назвали необычный симптом коронавируса, который никак не связан с респираторными заболеваниями.

Также наш портал сообщал, что украинцы не могут узнать, больны ли они коронавирусом.

Напоминаем, что украинцев предупредили о вспышке очередного заболевания.

Подписывайтесь на наш Twitter