Ирина Аллегрова засветилась на людях в нелепом виде. 

Мало кто видел легендарную российскую певицу без макияжа и парика, ведь 68-летняя Ирина Аллегрова всегда старается выглядеть соответственно своему звездному статусу. Однако в просторах интернета была опубликована одна любопытная фотография, на которой артистка запечатлена без привычного сценичного образа. Сообщается, что данным снимком Аллегровой поделился ее друг, певец Александр Богданович, пишет "Униан".

В сеть слили фото Ирины Аллегровой без парика, фото из соцсетей

В результате занятный кадр был обнаружен в фан-аккаунте певицы в Instagram. На нем звезда запечатлена в черной майке, белых штанах и с растрепанными темными волосами в компании своих друзей. При этом, Ирина Аллегрова предстала перед камерой без яркого макияжа и привычных белых локонов.

Есть предположения, что данное фото было сделано в Майами, но в каком году, для всех остается загадкой. 

Редкое фото Ирины Аллегровой без парика и макияжа, фото: РБК-Украина

Стоит отметить, что в Сети часто появляются архивные фото знаменитостей, которые, как правило, пользуются огромным успехом. Ведь поклонникам очень интересно увидеть, как выглядели их кумиры в молодости и как проводили время. Так, например, недавно был опубликован совместный снимок Николая Баскова с Ириной Аллегровой, сделанный много лет назад. 

Судя по всему, звезды на этом кадре запечатлены во время закулисного застолья. Кстати, Басков на фото получился более удачно, чем Аллегрова.


Ранее Hyser писал, что Наташа Королева перешла дорогу Ирине Аллегровой.

Также наш портал сообщал, что Лариса Долина публично оскорбила Аллу Пугачеву и Ирину Аллегрову.

Напоминаем, что Ирина Аллегрова рассказала, как развлекалась в юные годы.

Подписывайтесь на наш Twitter