Демонстрационный тур пилотажной группы закончился трагедией. Произошло это в воскресенье 17 мая. Есть погибшие и раненые.

Самолет. Скриншот видео

Как сообщает издание «Апостроф», 17 мая, в Канаде во время демонстрационного тура по стране  разбился учебно-тренировочный самолет Canadair CT-114 Tutor пилотажной группы Snowbirds. Произошло это в районе города Камлупс.

В результате крушения один из членов экипажа погиб. Второй был госпитализирован с серьезными травмами, не представляющими угрозы для жизни.

Как сообщили в ВВС Канады, личность погибшего установлена. От полученных травм на месте погибла капитан Дженн Кейси, работавшая в военном ведомстве журналистом. В 2014 году женщина вступила в ряды Вооруженных сил, а два года назад пришла на службу в ВВС Канады.

Очевидцы в сети опубликовали видео крушения самолета.

На кадрах, видно, как воздушное судно в паре с другим самолетом быстро набирает высоту, а затем начинает стремительно падать. В итоге самолет врезался в гору. Обстоятельства авиакатастрофы выясняются.

Катастрофы с военными самолетами происходят не впервые. Так, в начале 2020 года в Казахстане на жилой дом упал военный самолет, выполняющий учебный полет. Тогда никто не пострадал. 

Ранее Hyser писал о том, что вертолет потерпел жуткое крушение. 

Также наш портал сообщал, что появилось видео авиакатастрофы в Шереметьево.

Напоминаем, что в Крыму разбился самолет Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Банкоматы ввели ограничения: на какую сумму можно пополнить карту

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Всего трое: названы знаки Зодиака, которым очень сильно повезет на этой неделе

Показать еще