С осени 2019 года в российских и украинских СМИ широко освещается состояние здоровья, заболевшей онкологией, российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Комсомольская правда

Свое мнение по этому вопросу высказывали российские звезды шоу-бизнеса и актеры. Теперь вот, настала очередь рассказать о здоровье Заворотнюк, ее соседки Наташи Королевой.  

Певица Наталья Королева. Фото: Шоубиз

Как заявила певица в эфире российского пропагандистского телеканала НТВ, Анастасия Заворотнюк идет на поправку.

Королева отметила, что живет по соседству с семьей больной актрисы в коттеджном поселке Крекшино, и потому владеет информацией.  

«Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», — подчеркнула Королева в эфире.

Напомним, что о здоровье матери пишет в соцсетях старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Девушка проживала в США, но, по слухам, в экстренном порядке вернулась из Америки, когда узнала о болезни матери. В Москве Анна открыла шоурум модной одежды, но спустя время, не объясняя причин, выставила его на продажу.

Тогда поклонники Анастасии предположили, что Заворотнюк-младшая продала бизнес, чтобы улучшить материальное положение своей семьи и обеспечить матери должное лечение.

Вскоре, подобным образом поступил и супруг телезвезды - фигурист Петр Чернышев. Он, не смотря на болезнь жены, принимал участие во многих ледовых постановках, чтобы не потерять гонорары. А во время одного из выступлений Чернышев даже вынес на лед годовалую дочь Милу, которую ему родила Анастасия Заворотнюк.

Ранее Hyser писал о том, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление.

Также наш портал сообщал, что о здоровье Анастасии Заворотнюк уже докладывают лично Владимиру Путину.

Напоминаем, что врач назвал настоящий диагноз Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не стало известнейшего украинского писателя

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще