В пятницу, 15 мая, на телеканале СТБ уже вышел одиннадцатый выпуск популярного шоу "Холостяк 10".

Шоу Холостяк. Фото: СТБ

Об этом пишет РБК-Украина.

Главный "Холостяк" страны 10 сезона Макс Михайлюк познакомил троих участниц данного проекта (Вику, Дану и Дашу) со своими родителями, которые живут в Одессе. С отцом Макса у девушек состоялся довольно серьезный разговор, во время которого мужчина пытался разглядеть истинную суть девушек.

В каждом выпуске проект должна покинуть одна девушка и в 11-ом выпуске его покинула Вика. Теперь же на проекте осталось всего две девушки - это Даша и Дана, которые находятся уже в шаге от финала. И уже в эту пятницу, 22 мая, Макс выберет свою избранницу, с которой дальше будет строить отношения.

На своей странице в социальной сети Instagram Даша опубликовала фото своего последнего свидания с Максом, по крайней мере это последнее свидание в рамках телевизионного шоу. Даша призналась, что это было одно из самых романтических свиданий. А вот встретились молодые люди в Одессе на стадионе "Черноморец". На огромном футбольном поле Дашу ждал романтический ужин, но это еще не все сюрпризы.

Даша Ульянова и Макс Михайлюк. Фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa

Как только Даша оказалась на поле, то ее встретил голос Макса, который доносился из громкоговорителя. Макс сказал, что когда она откроет глаза, то познакомится с целеустремленным человеком, который в себе ни капельки не сомневается. И вот когда Даша открыла глаза, то увидела на большом экране себя.

Поступок Макса очень сильно тронул чувства Даши.

Даша Ульянова и Макс Михайлюк. Фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa

Ранее портал Hyser писал о том, что Даша из "Холостяка" засветила "половинки".

Также наш портал писал о том, что Вика из "Холостяка-10" заинтриговала смелым фото: "Даже такое есть".

Популярные статьи сейчас

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Сеть попали снимки Холостяка Макса Михайлюка до проекта: вы не поверите своим глазам.

Подписывайтесь на наш Twitter