Юрий Шатунов высказался о поведении немцев в период пандемии коронавируса. 

Бывший солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов негодует по поводу неадекватного поведения жителей Германии, которые вынуждены находиться на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. На этот счет российский певец высказался  в эфире передачи "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1", пишут росСМИ. 

Юрий Шатунов ошарашил рассказом о туалетной бумаге, фото из соцсети

Юрий Шатунов упомянул о том, что немцы начали активно скупать туалетную бумагу, хотя по словам артистка, она вряд ли может уберечь от опасного вируса. В связи с этим, о н не понимает зачем это было делать, ведь заражения COVID-19 можно избежать лишь придерживаясь общих правил — соблюдения личной гигиены и сокращения контактов с посторонними людьми.

По словам Шатунова, в Германии были установлены такие правила, согласно которым выходить на улицу можно только семьями. Стоит отметить, что большинство жителей стараются не нарушать режим самоизоляции. К тому же, в Германии зафиксировано довольно много инфицированных COVID-19, поэтому страна входит в пятерку стран с наибольшим числом больных коронавирусом. 
Юрий Шатунов о ситуации с коронавирусом в Германии, фото: РБК-Украина

Так, в Германии официально подтверждено более 143 тысяч случаев инфицирования коронавирусом,  но несмотря на это, уровень смертности небольшой - насчитывается 4,4 тысячи умерших. Кстати, у немцев карантин начался примерно в то время, что и в Украине, - в середине марта. 

Ранее Hyser писал, что в Сеть попало странное фото Юрия Шатунова с его другом.

Также наш портал сообщал, что певец Юрий Шатунов рассказал о боли, которую получил от близкого человека.

Напоминаем, что Юрий Шатунов рассказал, как его напугала эпидемия коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter