Не все знали о том, что Сергея Роста и известной скандальной балерины Анастасии Волочковой роман, но этот факт подтверждается журналистским расследованием.

Сергей Рост и Анастасия Волочкова. Фото из открытых источников

Об этом пишут росСМИ.

Бывшая балерина в свой день рождения заявила о том, что она собирается выходить замуж, а свадьба с ее возлюбленным назначена на 20 октября 2020 года. О своей то свадьбе Волочкова объявила, а вот за кого она выходит замуж, остается тайной по сей день. Хотя в этом и нет никакой необходимости, потому что буквально на днях будущий муж Волочковой рассекретил себя и как оказалось это Сергей Рост.

Фото: Instagram @rostsergeiii, @volochkova_art

Также журналисты провели свое расследование и нашли доказательства того, что у Роста и Волочковой роман. Буквально на днях в своем Instagram Сергей Рост опубликовал фотографию букета пионов и подписал: "Достать прекрасные пионы сегодня в Питере, практически невозможно! Но я знаю одно секретное место. Ради счастливых глаз любимой - готов на подвиг!".


Очень интересным оказалось то, что актер о своих чувствах начал говорить после того, как в 2019 году у него состоялась встреча с Анастасией Волочковой. В тот момент каждый в своем Instagram опубликовали совместные фотографии с очень милыми подписями к ним. И даже тот, кто не наблюдает за жизнью Анастасии Волочковой, знает о том, что она просто обожает цветы. И пока Сергей ищет очередной букет для любимой, Анастасия поблагодарила возлюбленного за предыдущий: "Так приятно, когда настоящие мужчины, приезжая в гости, находят возможным, раздобыть цветы и при закрытых магазинах".

Кадры из программы: «Однажды вечером»

Так, первая встреча Волочковой и Роста состоялась в Москве на съемках программы "Однажды вечером". Уже тогда Рост пытался привлечь внимание Волочковой к себе. Артист постоянно шутил, носил Анастасию на руках, но ему все время мешал Дмитрий Нагиев, который являлся ведущим этой программы. Ну и конечно же все попытки понравиться Насте, так и не увенчались успехом.

Но после первой встречи прошло уже 20 лет, и вторая встреча по всей видимости объединила этих двух людей. Анастасия Волочкова очень счастлива, и не скрывает своих чувств, излагая их в сети. 

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова рассмешила соцсети слишком откровенным декольте.

Также наш портал писал, что Волочкова удивила внешним видом на диване.

Напомним, что Анастасия Волочкова опять развеселила соцсети нелепым поведением.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter