Сейчас все звезды шоу-бизнеса сидят на карантине, и многие из них решили сделать те дела, на которые раньше просто не было времени, и даже пересматриванием домашних архивов некоторые также занялись. Исключением не стала и певица Анна Семенович, которая решила пересмотреть свой домашний архив.

Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Об этом пишут росСМИ.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Анна Семенович опубликовала фотографию из прошлого, на которой она запечатлена вместе со своим братом. А фотография эта была сделана в 1990 году в Сочи, где видно, как юная Семенович загорает в купальнике. 

"А тогда еще не было груди… даже не верится…", - подписала снимок обладательница очень пышного бюста.

Скриншот из Stories Instagram Анны Семенович

На фотографии видно, что Анее не больше 10 лет, на уже на этом снимке отчетливо видно, что эта девочка будущая звезда. Аня в детстве была очень артистичной, и судя по тому как она взрослела, уже было понятно, что она станет очень красивой девушкой. С трехлетнего возраста родители Анны Семенович отдали ее заниматься фигурным катанием. Аня достигла больших успехов на этом поприще и стала мастером спорта международного класса, а уже в 2000 году она заняла второе место на чемпионате России.

А в напарниках по фигурному катанию у Анны Семенович был Роман Костомаров, который в паре с Татьяной Навкой завоевал олимпийское золото. Но Анне пришлось расстаться со спортом, так как в 21 год она получила довольно серьезную травму.

Именно после того, как девушке пришлось оставить спортивную карьеру, ее любимый продюсер предложил заняться пением, и вот так Семенович и попала в группу "Блестящие", и стала просто звездой среди женского коллектива благодаря своему пышному бюсту. Даже сама Анна Не один раз шутила, что грудь является ее источником дохода.

В сети ходили слухи о том, что грудь Анны Семенович совсем ненастоящая, а самые обычные импланты. Но в одной из программ певица призналась, что она больна гигантомастией, и из-за этого ее грудь однажды выросла до 9-го размера, что доставляло ей массу неудобств. Семенович призналась, что сделал пластику по уменьшению груди до 4-го размера, но даже после операции она не перестала расти. 

Ранее Hyser писал, что Анна Семенович удивила своими подбородками.

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Показать еще

Также наш портал писал, что яркая блондинка из "Блестящих" попала в беду.

Напомним, что Анна Семенович в потянутом свитере рассказала, как настраивается на позитив.

Подписывайтесь на наш Twitter