Игорь Николаев показал архивное видео со своей бурной молодости. 

В связи с пандемией коронавируса, которая господствует по всему миру, российский певец Игорь Николаев находится на самоизоляции вместе со своей женой Юлией Проскуряковой и 4-летней дочерью Вероникой в своем загородном доме. Судя по всему, они там не скучают и даже уже успели открыть сезон шашлыков, о чем свидетельствуют публикации артиста в Instagram, пишут росСМИ. 

Игорь Николаев показал, как выглядел более 30 лет назад, фото из соцсетей

Также певец не забывает и о творчестве, например, недавно Игорь Николаев опубликовал видео 33-летней давности с прямого эфира интеллектуального эфира "Что? Где? Когда?", который записывался еще в Болгарии. Между тем, на этом ролике вместе с ним запечатлены тогда еще молодые звезды советской эстрады, среди которых Лайма Вайкуле, Алексей Глызин, Владимир Кузьмин и Александр Буйнов. 


К слову, Игорь Николаев не впервые выставляет в просторах интернета фото или видео со своей молодости. Судя по всему, то время для певца очень значимо и он вспоминает о нем с большим трепетом в душе. Тем более, что на карантине у него есть время для того, чтобы просмотреть свои старые альбомы и ролики. Некоторыми любопытными находками артист охотно делится в соцсетях. 

View this post on Instagram

Нью-Йорк, 80-е годы ХХ-го века, три молодых амбициозных автора: Володя Матецкий (слева), я (в центре), и Михаил Болотин (на тот момент, по-моему, уже ставший Майклом Болтоном), уникальнейший американский соул-поп-вокалист. Сегодня ВЛАДИМИРУ МАТЕЦКОМУ - 68! Его песенное творчество универсально: от всенародных Лаванда, Луна-Луна и Хуторянка для @sofiarotaru.official до рок-песен для Элиса Купера и Игги Попа. А ещё у него потрясающее чувство юмора, которое всю жизнь бодрит всех, кто его знает! ЛЕОНАРДЫЧ, ДОРОГОЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь здоров и счастлив! #игорьниколаев #владимирматецкий @michaelboltonpics #michaelbolton

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

View this post on Instagram

Великому Стиви Уандеру - 70!💥😎Собрал все его пластинки, и сегодня в честь юбилея послушаю любимую: «Talking Book», ту самую, где «You Are The Sunshine 🌞 Of My Life”! Был счастлив однажды в Юрмале постоять рядышком!) На вопрос журналистов: «Как ты сочиняешь песни?» Стиви отвечал: «Я просто слушаю подряд двадцать хороших песен и пишу двадцать первую!» Блистательная шутка!👍 #игорьниколаев #steviewonder

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on


Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева показала младенца от Игоря Николаева.

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в Сети показали инсайдерские фото Игоря Николаева после перенесенной болезни.

Напоминаем, что Игорь Николаев выложил в сеть секретное видео с участием Пугачевой и Вайкуле.

Подписывайтесь на наш Twitter