Поклонники известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, на самом деле практически ничего не знают о том, что произошло с их кумиром. Ведь все питают информацию из СМИ, которые говорят о том, что актриса долгое время лечилась от ракового заболевания и на данный момент она находится дома на реабилитации.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Об этом пишет Hyser.

Если верить СМИ, то по их утверждениям актриса была госпитализирована с раком головного мозга в одну из подмосковных клиник еще в августе 2019 года. И после лечения в клинике ей стало гораздо лучше.

Известно о том, что родные и близкие Анастасии Заворотнюк, ее состояние совсем никак не комментировали и пояснений никаких не давали. Но буквально месяц назад, старшая дочь актрисы Анна активно начала вести свой блог в Instagram. Но все, о чем писала девушка, также оказалось для поклонников совершенно непонятным и до сих пор никто так точно и не знает в каком состоянии пребывает актриса.

Однако не все пользователи сети верят в то, что Анастасия Заворотнюк больна онкологическим заболеванием. Российские СМИ писали о том, что Заворотнюк совсем не больна, а прекрасно себя чувствует и находится в компании влиятельного чеченского бизнесмена. СМИ утверждают, что такую информацию им предоставил друг супруга Заворотнюк.

Вот, что рассказал источник: "Петр недавно узнал о том, что его жена флиртовала с другим мужчиной – одним богатым чеченцем. Это было не сейчас, но злопыхатели сделали все возможное, чтобы вызвать у фигуриста ревность, что стало причиной серьезного разлада". То есть со слов инсайдера стало понятно о том, что Анастасия Заворотнюк специально исчезла из публичного поля зрения, чтобы успокоиться после возникших трудностей в семье.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Ранее портал Hyser писал, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление.

Также наш портал писал, что в сети показали последнее фото Заворотнюк.

Напомним, что лечение Заворотнюк остановили. Муж от всего отказался.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще