После того как в стране наконец-то утихнет распространение коронавирусной инфекции, синоптики рассказали, что уже совсем скоро в стране наступят совсем неблагоприятные погодные условия. 

Появился страшный прогноз на 2020-й год, фото из соцсетей

Об этом пишет Hyser.

Синоптики всего мира просто бьют тревогу и говорят о том, что уже в ближайшее время некоторые страны настигнут пожары, наступил просто неимоверная засуха, а также они ожидают нашествие саранчи. Также синоптики говорят о том, что такие условия будут складываться в Европе и Америке. Дикая жара будет мучить всех жителей этих стран. На данный момент в Африке уже зарегистрированы полчища саранчи, которые съедают весь урожай. И это создает просто катастрофическую угрозу для продовольственной безопасности данного региона.

В ООН опасаются того, что в 30 самых бедных странах люди будут просто голодать. Голодающих стран и так предостаточно, но по прогнозам количество таких людей вырастет еще на 130 миллионов. И если вдруг, по каким-то причинам ООН остановит свою программу помощи голодающим, то это будет просто ужасная трагедия, которая заставит умирать около 300 тысяч человек.

Но эксперты утверждают, что дело не только в таких неблагоприятных условиях. Пандемия коронавируса также сыграла свою роль в этом, так как из-за нее ученые не могут взять под свой контроль некоторые климатические угрозы. И та ситуация, которая сложилась сейчас во всем мире, обратила на себя все внимание, и те стихийные бедствия которые надвигаются на страны остались без внимания специалистов.  

В следующем месяце синоптики также прогнозируют и засухе на территории Украины. Они рассказали о том, что осадков будет очень мало, хотя все посаженные растения будут требовать много воды, чтобы в дальнейшем дать нормальный урожай. Агрономы очень сильно переживают по этому поводу.

Ранее Hyser писал, что готовим резиновые сапоги: Украину зальет дождями.

Также наш портал писал, что сегодня в Украине ветрено и прохладно, в Карпатах – заморозки.

Напомним, что пенсионеров принудительно отправят в Крым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще