Российский шоубиз сотрясают скандалы. То Бари Алибасов выпьет ядовитую жидкость, то поп-звезды подхватят коронавирус. Теперь вот обсуждают актера Марата Башарова, который признался, что избивал всех своих жен. А их у Башарова было три.

Марат Башаров. Скриншот видео

Как сообщает издание «КП в Украине», Марату Башарову уже придумали наказание за издевательство над женами.  И придумал ни кто-нибудь, а скандальный депутат Госдумы Виталий Милонов, который не любит геев и выступает против однополых браков. Свое мнение питерский политик высказал в программе российского телевидения «Ты не поверишь!».

Православный депутат Виталий Милонов. Фото: Яндекс

По мнению Милонова, артист должен ответить за избиение жен по всей строгости. Как пример, Милонов привел дело доцента Санкт-Петербургского университета Олега Соколова, который расчленил свою возлюбленную и аспирантку вуза.

«Он живет по принципу: я избиваю своих жен, а мне ничего не будет. Я такой великий. Конечно, это наглость. Сегодня он избивает одну, завтра - другую, а послезавтра он, как известный профессор, просто убьет свою подругу», - заявил Виталий Милонов телеведущему.

Депутат подчеркнул, что совершенные Башаровым действия уголовно наказуемы, а потому избежать ответственности невозможно согласно закону. Далее политик предложил эффективные, на его взгляд,  методы наказания актера.

«Тут могут быть общественные работы. Например, мытье улиц, общественных туалетов, а может быть и тюремное заключение. Ему плевать на мнение общественности и своих жертв, но другое дело - мнение режиссеров и коллег по цеху. Считаю, что его нужно прекратить снимать в кино», - резюмировал  Милонов.

Ранее Hyser писал о том, что актера Марата Башарова "хватила белая горячка".

Также наш портал сообщал, что Марат Башаров показал, как скандалит с женой при ребенке.

Напоминаем, что Марат Башаров признался, что избивал своих жен.

Подписывайтесь на наш Twitter