Нынешним маем погода не радует. Хотя и говорят, что у природы нет плохой погоды, хотелось бы солнца и тепла. Но, пока только дождь и хмарь.

Идет северный погодный фронт. Скриншот видео

Не порадовали синоптики и прогнозом на вторник, 19 мая. Как констатирует известный синоптик Наталья Диденко, в этот день снова будут идти дожди. Осадки ожидаются в западной, северной и большинстве центральных областей Украины.

Как заявила Наталья Диденко, пишет издание Факты, на Украину надвигается атмосферный фронт с севера, который и принесет в страну осадки.

По прогнозу синоптика, дожди пройдут на западе, севере страны, а также в большинстве центральных областей и в Харьковской области. А вот на юге Украины, а также в Луганской и Донецкой областях будет преобладать сухая погода.

Поведала Наталья Диденко и о температуре воздуха. По ее прогнозу ближайшей ночью будет довольно прохладно + 6 + 9 градусов, а на севере страны столбик термометра опустится даже до + 3 + 7 градусов.

Днем, конечно, потеплеет. Как предсказывает Диденко, температура воздуха 19 мая будет такая: в центре до + 14 + 20 градусов, на юге — до +22 градусов, на западе — до + 18 + 24 градуса, на крайнем севере — до + 9 + 13 градусов.

В столице Украины 19 мая ожидается дождь. Температура ночью составит всего +7 градусов, а днем будет на 10 градусов теплее —​​ +17.

 Наталья Диденко утверждает, что потеплеет только к выходным. А вот следующая неделя ожидается теплой. Как раз с 22 мая правительство обещает ослабить карантин.

Ранее Hyser писал о том, что синоптики обрадовали летней жарой.

Также наш портал сообщал, что  синоптики предупредили об аномальных ливнях.

Напоминаем, что Украину зальет дождями.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Показать еще