Пандемия коронавируса повлияла на привычный уклад большинства жителей нашей планеты.

Протесты, Киев, фото: скриншот видео

В их числе оказались и украинцы. Правительство страны сделало все, чтобы препятствовать распространению смертельно-опасной инфекции, что повлияло на работу жителей страны, которые вынуждены были оставаться дома на карантине.

Пострадали не только граждане, которые ушли в бесплатные отпуска с предприятий и организаций, но и те, кто являются владельцами малого и среднего бизнеса. Их деятельность в современных условия сведена на нет. 

В связи с этим они начали выходить на митинги и устраивать массовые протесты. Они требуют, чтобы Кабмин снял карантинные ограничения, чтобы малый бизнес смог возобновить свою работу. Первые протесты состоялись еще 29 апреля.

Один из организаторов митинга заявляет, что соберутся много граждан Украины, которые пострадали от карантинных ограничений. Если нужно будет собрать большее количество народу, они сделают это, чтобы правительство понимало, насколько важен малый бизнес.

В Киеве под Офис президента вышли люди, фото: kiev.informator

"Все готовы ехать, у кого хватит денег на бензин, конечно. Мы сейчас консолидируем силы. Власть считает, что 200 машин это мало, мы соберём больше. Выступим единой командой со всех регионов. Они должны принять тот факт, что они не правы и малый бизнес очень важен" - заявил он.

Также он заявил, что правительство должно находиться в диалоге с бизнесом, а не только с отдельными его представителями, вспоминая противоречивую ситуацию с "Эпицентром".

Ранее "Hyser" писал о том, что Украину захлестнули масштабные протесты.

Также "Hyser" сообщал, что украинцам рассказали о «режимных» нововведениях в транспортных перевозках.

Напомним, что украинцев огорчили по поводу пляжного сезона.

Популярные статьи сейчас

Погода будет мартовская: синоптики ошарашили прогнозом. О загаре даже не мечтайте

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter