Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров удивил своих поклонников, заявив, что распродает свой гардероб.

Филипп Киркоров, фото: скриншот видео

Известно, что у певца очень большая коллекция брендовой одежды и обуви. В его гардеробной можно увидеть более миллиона разнообразной одежды и около 3000 пар обуви.

Пользователи недоумевают, почему Филипп Бедросович решил распрощаться со своим гардеробом ведь он тот еще шопоголик. Более того, некоторые вещи он готов продать, практически, за бесценок. Так, некоторые из них он готов продать всего за несколько тысяч.

Гардеробная Филиппа Киркорова, фото: sm-news

Пользователи, практически, уверены, что виной такой "распродажи" пандемия коронавируса. Сейчас все артисты не зарабатывают, так как концерты и корпоративы запрещены. Судя по всему, карантин почувствовал на себе и Киркоров.

Судя по роскошной жизни Филиппа Бедросовича, зарабатывает поп-король немало. Но несмотря на это, он делал покупки не своему карману. Так, к примеру, замок на полуострове недалеко от Москвы ему обошелся почти в 700000 долларов. Где он отыскал тот самый полуостров в Подмосковье, не понятно тоже.

Но как известно, покупка замка была совершена в кредит, как большинство другой недвижимости артиста. Ну и за свою тягу к такой роскошной жизни, Киркоров успел пострадать.

Филипп Киркоров с детьми, фото: goldenpolus

В сентябре прошлого года латвийский банк ABLV подал в суд на него с требование заплатить 3,9 миллиона евро за ипотечный кредит. Киркоров приобрел квартиру в Латвии, а вот расплачиваться с долгами не спешил.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще

Судя по распродаже вещей, Филипп Киркоров находится сейчас не в лучшем положении. Если так пойдет и дальше, то он, возможно, переедет в отцовскую квартиру в центре Москвы. В этой квартире он вырос, но после того как он стал звездой эстрады, квартира показалась ему мала, и он приобрел себе недвижимость побольше.

Ранее "Hyser" писал о том, что опубликован редкий снимок молодой Пугачевой в обнимку с Киркоровым.

Также "Hyser" сообщал, что Филипп Киркоров срочно обратился к поклонникам.

Напомним, что Киркоров, Пугачева и Леонтьев оказались на грани бедности из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter