Популярная певица Ани Лорак, к радости своих поклонников часто публикует новые фотографии. Эти снимки надолго становятся объектами пристального внимания фанатов артистки. В этот раз Ани похвасталась потрясающей фигурой в черном коротком платье.

Ани Лорак, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Ани Лорак на своей странице в Іnstagram.

Ани Лорак сейчас находится на вершине своей карьеры. После удачной и дорогостоящей песенной программы "Дива", несмотря на карантин, Лорак буквально купается в лучах зрительской любви.

Больше 6 миллионов подписчиков в Іnstagram. Последняя фотография, которой поделилась Ани Лорак, собрала около 180 тысяч отметок "Нравиться".

В личной жизни у Ани Лорак тоже все хорошо. Она встретила замечательного человека, с которым буквально расцвела.

Красоту Ани Лорак оценили и любители её творчества. По слухам некоторых СМИ певица прибегла к пластической хирургии и фанаты стали беспокоиться о её здоровье.

Две последние фотографии с Лорак практически идентичны. Разница лишь в наклоне головы. В руках артистка держит книгу по саморазвитию.

В подписи под постом Ани перечислила некоторые книжки, которые являются её любимыми и дают ей толчок для более глубокого изучения темы.

Еще Лорак задала вопрос своим подписчикам, её интересует какие книги читают они.

View this post on Instagram

✨ Время для отдыха. Время для саморазвития. И 📖 книги в этом – лучшие друзья. Вот некоторые из моих фаворитов: – «Ваш ребенок может все» (Пэг Доусон, Ричард Гуар) – «Мир в каждом шаге. Путь осознанности в повседневной жизни» (Тит Нат Хан) – «Книга о теле» (Кэмерон Диас, Сандра Барк) – «Манифест мотиваций. Девять деклараций о праве на личную силу» (Брендон Берчард) – «HBR Guide. Эмоциональный интеллект» (Дениэл Гоулман и другие) А что читаете вы?

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Возможно, Ани так ослепительно хороша, что редкие фанаты написали о своих любимых произведениях. Многие начали с комплементов и восхвалению внешнего вида изменившейся Лорак и просили её саму написать книгу, какую они с удовольствием прочитают.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что певица Ани Лорак показала четкие очертания своей фигуры.

Также портал писал, что Ани Лорак ужаснула фанатов внешним видом.

Напоминаем, что недавно Ани Лорак переборщила с глубиной декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter.