Бывшая прима балета Анастасия Волочкова поделилась новым видео со своими подписчиками. Она всегда знает, чем можно позабавить скучающую на карантине публику. В это раз для зрителей она показала необычный номер с одеждой.

Анастасия Волочкова, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Анастасия Волочкова на своей странице в Іnstagram.

Анастасия Волочкова привыкла к тому, что все её действия рассматриваются и комментируются много раз. Она даже посвящает свои балетные домашние номера хейтерским атакам, а видео записывала для всех, кто критиковал её поведение.

Всю жизнь Анастасия Волочкова показывала нестандартную манеру одеваться. Для того, чтобы в очередной раз похвалиться своей фигурой, она сняла маленький по времени ролик.

Мы видим Анастасию Волочкову в накидке, отороченной синим искусственным мехом, под ней черная кофта. На ногах черные штаны, из-под которых виднеются красные штаны.

Анастасия Волочкова медленно идет в центр зала, становится в центре и начинает произносить речь посвященную юмору, хорошему настроению и разогреву перед танцем.

При этом балерина распахивает накидку и зачем-то поднимает черную кофту, показывая ошеломленным зрителям светлую футболку.

Все это напоминает танец с выходом. На руке у знаменитости весит большая черная сумка, из которой виднеется что-то белое и пушистое, возможно, что это головной убор балерины.

Это интересное видео вызывает много вопросов, на которые мы к сожалению не получим вразумительный ответ. Поскольку комментировать в аккаунте у Волочковой уже давно нет возможности. Хотя иногда она оставляет такую опцию открытой. Так, например, было с роликом по укреплению мышц спины. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее Hyser писал, что стало известно, кто же стал бойфрендом Анастасии Волочковой

Также портал писал, что Анастасия Волочкова показала занятие со снарядом.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова рассмешила соцсети слишком глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter.