В Киеве очевидцы успели заснять большую колонну из черных "Геликов" как в лихие 90-е. 

В украинской столице Киеве довольно часто снимают кино. И конечно это не редко происходит на глазах изумленных очевидцев, которые в тот момент просто проходили в том месте. Так, сообщается, что на одной из улиц Киева в кадр попала колонная из четырех Mercedes G-Class. Ранее такие колонны можно было увидеть только в лихие 90-е года прошлого века. Также их показывают в кино о том времени. 

Как видно по фото, что все авто имеют черный цвет. При этом некоторые внедорожники это высокороизводительные Mercedes-AMG G63 и Brabus G700. Стоит отметить, что цена на такие авто просто запредельная. Их себе может позволить далеко не все люди. Это элитные авто, которые имеют также дорогое обслуживание. 

Опубликованное в соцсети Instagram фото даже вызвало дискуссию среди пользователей. Кто-то предположил, что это были просто съемки какого-то фильма. К примеру, продолжения "Бригады". Первая часть фильма как раз повествует о событиях из 90-х годов. А другие пользователи сети предположили, что это был кортеж свадьбы по-кавказски.

Конечно, не обошлось в комментариях и без острых "подколов". 

"Заправка больше не работает по причине отсутствия топлива в бензоколонках 😀,  Продавцы масок))),  Те кто ушёл после 9-го.,  С подругами приехали в магаз, по пельменьки👌,  Едем в соседнее село на дискотеку ...,  Ну если подъедут ещё 4,то можно поменяться на заправку )))😂,  Встреча выпускников ПТУ,  Когда без слов понятнр что ты на свадьбе в Чечне, Едут нового президента искать", - написали в комментариях. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Украина запускает общественный транспорт, Минздрав назвал дату и опубликовал новые правила работы. 

Также сообщалось, что в Украине из старого "бусика" смастерили копию Tesla Cybertruck. 

Популярные статьи сейчас

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напомним, как выглядел первый украинский джип советских времен.