Одна из солисток группы НеАнгелы Виктория Смеюха отличается большим кулинарным талантом, о чем и поведала в своем микроблоге. Свое время звезда проводит у родных в Полтавской области, где находится на карантине и демонстрирует шедевры готовки. 

Виктория Смеюха, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Виктория Смеюха на своей странице в Іnstagram.

По словам популярной исполнительницы Виктории Смеюхи, её сельский неожиданный отпуск дает много энергии и заряда бодрости. Находясь в вынужденном карантине певица публикует фотоотчёт о проведенных днях в Полтавской области.

Виктория Смеюха хоть и начала немного скучать по концертам и зрителям, однако находит удовольствие от того места, в котором живут её родные и близкие.

Недавно Виктория Смеюха продемонстрировала, как нужно лепить вареники в селе. Зрители могут полюбоваться видео и фотографиями процесса.

В начале мы можем увидеть Викторию Смеюху около большой синей миски. С ней рядом находится любимая племянница, у девчушки всё лицо вымазанное в муке, скорее всего именно она ответственная за тесто.

Виктория Смеюха и её многочисленные родственники приняли участие в приготовлении вареников. Одежду они выбрали национальную и очень красивую.

Под постом Вика из НеАнгелов призналась, что предпочитает вареники с капустой или вишней. Тут же она задала вопрос своим фолловерам, а с чем они делают вареники.

Популярные статьи сейчас

Не стало известнейшего украинского писателя

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Показать еще
Подписчики не остались равнодушные к такому признанию и рассказали, с чем любят делать вареники. Также они отметили искренность и любовь к народным традициям Вики.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram