Во Всемирной организации здравоохранения заявили о том, что уже этой зимой может начать вторая волна опасного коронавируса. 

Фото: социальные сети

Как заявили эксперты из Всемирной организации здравоохранения, что европейские страны могут уже этой зимой столкнуться со второй волной смертельно опасного коронавируса. Пик этой болезни как раз может прийти на начало эпидемии сезонных заболеваний. В этом и заключается главная опасность.

"Европа должна готовиться ко второй смертоносной волне коронавируса зимой, предупредил руководитель Всемирной организации здравоохранения", - цитирует заявление ВОЗ Daily Mail.

По словам директора Организации Ганса Клюге, что именно сейчас настало то время, когда все государства должны направить все свои силы на то, чтобы как можно лучше укрепить свои системы здравоохранения. 

Сейчас это крайне важно, чтобы в будущем избежать смертей тысяч людей. Ведь коронавирусом по всеми муру заболели миллионы людей. Эта болезнь имеет высокий показатель смертности. Также стоит добавить, что на сегодня нет вакцины от этой болезни. К тому же она не до конца изучена медиками. 

Несмотря на снижения количества заражений в Италии, Великобритании и Франции, нельзя сказать о том, что пандемия коронавирусной инфекции отступила. Сейчас не стоит опускать руки и тем более расслабляться. Ведь в будущем это может иметь крайне печальные последствия для всего мира. 

Медики всего мира объединились для того, чтобы как можно скорее найти эффективную вакцину против этой болезни. Но пока исследования не дали положительных результатов. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Украина запускает общественный транспорт, Минздрав назвал дату и опубликовал новые правила работы. 

Также сообщалось, что Зеленского уже предупредили о новом Майдане.

Напомним, что в Одессе рухнул жилой дом, под завалами оказались несколько квартир.

Популярные статьи сейчас

Известную украинскую певицу срочно забрала скорая. Операцию провели неотложно

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще