Украинским волонтерам удалось установить личность российского военного, который принимал активное участие в захвате Крыма в 2014 году. 

Напомним, что в 2014 году произошло аннексия Крыма Российской Федерацией. На полуостров заехало большое количество российских военных, которые и произвели захват. 

Украинским волонтерам удалось установить личность военного 108-го десантно-штурмового полка, который принимал непосредственное участие в событиях того времени. Им оказался Чумак Олег Игоревич, родившийся 6 мая 1994 года в Станице Выселки, Виселковского района, Краснодарского края РФ, сообщает Inform Napalm.

Оккупант Крыма Олег Чумак, фото: Inform Napalm

При том, что 8 марта 2014 года этот человек опубликовал видео, на котором можно увидеть колонну военной российской техники, двигающейся на территорию Крыма. Видео опубликовано под названием "Трасса Краснодар – Новороссийск, колонна войск РФ в Крым".

По кадрам, которые появились в сети, можно определить, какая техника двигалась на полуостров. Это: РСЗО 2Б26, машины управления огнем артиллерии, БТР-82А, РЭБ Р-330Ж "Житель", РЭБ "Леер-2" на базе бронеавтомобиля "Тигр-М". Примечательно, что 13 марта 2014 года именно "Леер-2" на базе "Тигр-М" зафиксировали на Керченской переправе.

Уже 21 марта Чумаком на странице социальной сети было опубликовано новое фото: он стоит на берегу моря, а в руках держит оружие. 

Оккупант Крыма Олег Чумак, фото: социальные сети

А 8 мая 2014 года он опубликовал несколько фото медали за оккупацию Крыма в разных ракурсах.

Медаль Чумака за оккупацию Крыма, фото: социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что для украинских военных разработали уникальный боевой комплекс. 

Популярные статьи сейчас

Сняла трусы и надела их вместо маски: украинцев насмешила выходка девушки на почте (видео)

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также сообщалось, что Украину предложили переименовать. 

Напомним, что Кремль проболтался, как будут нападать на Украину.