Скандальный Министр юстиций Денис Малюська похвастался своим странный обедом, который ему привезли из мест не столь одаленных. 

Министр юстиций Денис Малюська не раз ошарашивал украинцев несколько странными фотографиями, которые он делал у себя в кабинете. В частности, то одни туфли, которые он фотографировал на столе, то фото, самого Малюська на столе. Наверное, удивить украинцев политик уже не мог ничем, но это оказалось не так. 

На этот раз политик опубликовал фото своего обеда. Как оказалось, что его ему привезли из Киевского следственного изолятора. Об этом Малюська сообщил на своей странице в Facebook. Напомним, что ранее поступило сообщение о том, что в Украине планируют создать платные изоляторы в тюрьмах с повышенным уровнем комфортности. 

Министр добавил, что намерен периодически проводить такую проверку.

"Если ты не едешь в Лукьяновское СИЗО, Лукьяновское СИЗО едет к тебе. Попросил помощников привезти мне для проверки обед, который приготовили заключенным (работников СИЗО, конечно, не предупреждали). Коллеги проконтролировали - брали из общей посуды. Впечатление: каша с мясом замечательные, борщ (или что там такое) не очень, долго я такой есть не буду", - написал он.

Малюська и еда из СИЗО. Фото: Denis Malyuska

Трудно сказать, что таким образом хотел показать и главное доказать политик. Конечно, уровень питания в местах заключения очень важен. Ведь там находятся живые люди, которые преступил порог закона. Но все же конечная цель самого Министра юстиций пока неясна. 

Ранее Hyser сообщал о том, что во время пандемии из украинских тюрем выпустят тысячи заключенных.

Также сообщалось, что в Сети показали, как выглядят платные VIP-боксы в Украине.

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще

Напомним, что в Украине могут отменить тюремное заключение, Минюст нашел другое наказание для преступников.