Участник КВН и актер проекта "Дизель шоу" Сергей Писаренко дал свежее интервью "Антиподам", после которого в YouTube разгорелись споры.

Сергей Писаренко. Фото: instagram.com/sergeypisarenko

Об этом пишет Апостроф.

А споры начались из-за того, что Писаренко в самом начале своего интервью сказал о том, что украинцы и россияне - это неделимый народ. Конечно же чуть позже он объяснил свои слова, но уже было поздно.

Сергею Писаренко был задан вопрос о том, какая же разница между украинцами и россиянами, и на него он ответил так: "Для меня это славяне, один народ. Я не разделяю эти страны". И почему он так думает, объяснил на примере своей семьи: "Моя бабушка была украинкой, дедушка - русским. Моя жена украинка, я - русский. Если бы мы были разные, мы бы не жили вместе".

Многие из тех, кто смотрел данное видео, начали оставлять гневные комментарии под ним. "Еще одна "какая разница". Противно", - указали в одном из них.

На протяжении всего интервью пользователи активно оставляли свои комментарии, и вроде бы уже обсудили разницу между украинцами и россиянами, как вдруг Сергей Писаренко породил новые споры, когда начал рассуждать о войне на Донбассе:

"Почему украинцы и русские должны стрелять друг в друга? Я не могу с этим ничего сделать, но ненавидеть за это украинский народ я не могу, - развел руками Писаренко. - Также не могу ненавидеть русских, потому что они там сидят на Урале и тоже не понимают, почему так происходит. Это, к сожалению, так".

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Показать еще

Актер считает, что даже несмотря на продолжительные военные действия украинский и русский народ будет все равно между собой общаться, как бы их не старались поссорить.

"Простые люди будут общаться. Родственники не поссорятся, как бы ни пытался где-то и кто-то. Встречаясь в других странах, в Турции, украинцы и россияне по-прежнему загорают рядом. Садятся вечером за один стол, погрустят, выпьют, потом руки пожмут и разъезжаются по своим странам. В какой-то момент устанет кто-то где-то ругать нас, и мы спокойно продолжим жать друг другу руки", - добавил актер.

Многие зрители этого интервью были глубоко разочарованы и решили высказать свое разочарование в комментариях: "Была лучшего мнения о вас, Сергей", "Очень удивлен такой узколобостью", "Нормальный же с виду мужик был… как мне теперь это развидеть?"

Ранее Hyser писал, что номер Гарика Харламова с Путиным рассмешил миллионы.

Также наш портал писал, что Гарик Харламов показал редкий семейный снимок.

Напомним, что участник «Квартала 95» принял участие в новом модном челлендже.

Подписывайтесь на наш Twitter