Буквально несколько дней назад СМИ стало известно о том, что у российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая была раком головного мозга, наступила ремиссия.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Об этом пишет Вива.

Немного ранее директор Института молекулярной биологии РАН предложил родственникам Заворотнюк уникальный метод лечения от рака, который был разработан в данном институте. Родные актрисы даже передали ученым клетки опухоли, которая была удалена, чтобы ученые смогли подобрать тот метод, который будет действовать именно на опухоль Заворотнюк.

Но на днях близкие известной российской "Няни" отказались от такого лечения, так как у Анастасии улучшилось состояние и она довольно быстро пошла на поправку.

"К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо – тогда мы приступим. Но, по крайней мере, мы провели тестирование в культуре ее клеток и сейчас знаем, какой вирус на нее действует", - рассказал директор Институты молекулярной биологии РАН. Также он добавил, что у Анастасии Заворотнюк "намечается ремиссия".

Состояние известной актрисы также и прокомментировала певица Наташа Королева, которая живет по соседству с Заворотнюк:

"Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья".

Хотелось бы напомнить, что актриса была госпитализирована в клинику еще в августе прошлого года, когда медики поставили ей диагноз - рак головного мозга. Заворотнюк пережила два оперативных вмешательства, благодаря которым возникшая опухоль в голове была удалена.

Близкие актрисы по сей день никак не комментируют состояние Анастасии Заворотнюк, поэтому по сети гуляют слухи о том, что актриса совсем не болеет, а просто прячется от возникших у нее проблем.

Ранее портал Hyser писал, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление.

Также наш портал писал, что в сети показали последнее фото Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Известную украинскую певицу срочно забрала скорая. Операцию провели неотложно

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Показать еще

Напомним, что в Сети всплыли повседневные снимки любовницы Жигунова, как две капли воды похожей на Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter