Коронавирусная инфекция постепенно в Украине начинает сдавать свои позиции, и хочется верить в то, что уже совсем скоро страна заживет прежней жизнью и все украинцы забудут то кошмар, который происходил последние несколько месяцев.

Фото: Hyser

Об этом пишет Украинская правда.

По данным Министерства здравоохранения за сутки 18 мая в Украине выявлено 260 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 13 украинцев болезнь забрала, а вот выздоровели 356 заболевших, что не может не радовать, так как выздоровевших гораздо больше, чем заболевших. Еще у 945 человек подозревают COVID-19.

То, что количество заболевших понижается, очень хорошая новость, но пока расслабляться рано, и всем украинцам нужно соблюдать рекомендации Минздрава, что заболеваемость не росла. Соблюдайте дистанцию на улице и в магазинах, и обязательно очень тщательно мойте руки, а если нет такой возможности, то можно их просто продезинфицировать.

Новость дополняется...

Ранее портал Hyser писал о том, что врач запретил ругаться во время эпидемии коронавируса.

Также наш портал писал о том, что украинцам разрешат отдыхать на пляжах, но есть условия: список и запреты.

Напомним, что ранее мы писали о том, что мир предупредили о второй волне смертоносного коронавируса. Названа фатальная дата.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

Показать еще