В просторах интернета появилось фото молодого Федора Добронравова с сыновьями. 

Популярный российский актер стал известным благодаря нескольким значимым ролям в его жизни. Например, нельзя не отметить такие киноработы Федора Добронравова, как "Братья по обмену", "6 кадров" и конечно же, сериал "Сваты". Благодаря последней работе, где он превосходно сыграл Ивана Будько, он обзавелся многомиллионной аудиторией, которой было очень интересно увидеть еще молодого Добронравова, пишут росСМИ. 

В Сети показали, как выглядел герой Сватов Добронравов в молодости, фото из соцсетей

Таким образом в Сети был опубликован снимок молодого Федора Добронравова с сыновьями - Иваном и Виктором. На фото актер выглядит очень счастливым, как, собственно, и его дети. Поэтому, от семейного фото исходит исключительно положительная энергия. Примечательно, что у Добронравова так же видны длинные волосы и борода, и в таком виде его мало кто помнит.  

На данный момент актеру 58 лет и волосы его давно не те, ведь он заметно полысел. Однако он все еще полен сил и готов радовать фанатов новыми работами в кино и театре. 

Федор Добронравов со своими сыновьями, фото из соцсетей

Сообщается, что актер примет участие в съемках "Сваты-7" и снова появится на экранах в образе Ивана Будько. К сожалению, из-за карантина съемки, которые были запланированы на это лето, пришлось перенести на неопределенный срок. Однако фанаты готовы ждать, лишь бы долгожданный седьмой сезон "Сватов" таки вышел в свет. 

Ранее Hyser писал, что Федор Добронравов похвастался своей красавицей внучкой.

Также наш портал сообщал, что звезда "Сватов" Добронравов сорвался по полной.

Напоминаем, что фото молодых звезд "Сватов" попали в сеть. 

Подписывайтесь на наш Twitter